кар. ты в руки

Лил Лит
Посмотри,опять март
Еще слишком поздно или уже рано
Пиковая Дама,выпавшая из колоды карт
Для меня новая глава,для тебя-новая драма
Ты против меня,я против тебя
Вокруг лишь фальшь и сладкая ложь
Я в тысячный раз предаю себя
И если ты руку мне снова не дашь
То вряд ли меня поймешь
Опять весна и времени нет
Но к этому не привыкать
И снова лежит на моем столе
Одна из колоды карт
Мне даже не нужно ее смотреть
Я знаю-Крестовый Король
Для тебя-это новая смерть
Для меня-это новая боль