Не к месту

Ювентус
Большой букет
Из белых, нежных роз.
Тебе принёс на день Рожденья.

И утонул я
В мире сладких грёз
Забыв, как шатки сновиденья.

Поймав случайно
Лучик твоих милых глаз
Я понял-поздно, не успел.

Я стал нежданным в это час,
Слова мои
И вовсе не удел.

Букет остался вянуть у дверей,
Другим ты гостем,
Но не мной увлечена.

А я сбегаю с лестницы скорей,
В свои объятья
Меня приняла весна...