и из бумаги журавль

Девушка Из Целлофана
Это такое вечное небо
когда на руках грозы
а за спиной холод

лето,
только не здесь, а где-то
пишешь короткие прозы
внутренний голод

каверзный страх
 себя потерять
вечность найти,
и в журавль бумагу

и тишиной голос сломать
все забывать
это мы все только так.
делаем вид, что ничего не надо.