Стихи в альбом для Галины

Любовь Бухтуева
Мой возраст не определить!
Я молода! Тут нечем крыть!
Гостей сегодня принимаю,
Красой своею удивляю.
И поздравленья принимаю!
Пришли ко мне вы  веселиться,
Давайте ж от души резвиться!
Прошу за стол поторопиться,
Покушать вкусно и напиться!
Стараюсь вам я угодить -
Хозяйку строго не судить!
_____________________

Мне сегодня - 55!
Вот что я хочу сказать:
Я так старалась, торопилась,
Как "белка в колесе крутилась"!
Хотелось всем вам угодить-
Едой отменной угостить.
И вина с "выдержкой" открыть.
Салатов кучу приготовить,
Короче, пир горой устроить!
Чтоб оценили мой талант.
Ваш аппетит тому гарант!
Вам предстоит всё это скушать -
Я ж поздравленья буду слушать,
От всех подарки принимать,
Гостей пришедших обнимать!


  Фото из Интернета .Спасибо Автору.