Тише, Аленушка, тише

Aprel
Тише, Аленушка, тише
Слышишь – шуршат как мыши
Те, что приходят свыше
Спрятались по углам

Шоркают в каждой нише
Те, что приходят свыше
Очень неровно дышат
К нашим с тобой грехам

Наши грехи им в радость
В каждом их вдохе жадность
Жажда сожрать ту сладость
Что перепала нам

Тратя почти все силы
Нас стерегут ревниво
Чтоб не ушла пожива
К чьим то чужим столам

Тише, Аленушка, тише......
Слышишь – пугливы как мыши
Те, что приходят свыше
Прятаться по углам

Их нам пугать не надо
Это пугливое стадо
По темноте как надо
Ужином станет нам