Луна в моём окне Стишок - малышок

Анна Лукашина
Луна в моём окне дрожит от холода .
От одиночества и недопонимания .
Не спросят у Луны , чего ей хочется ?
Конечно , как всем женщинам  -  внимания .


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Картинка взята из интернета и имеет своих правообладателей