И снова о поэзии

Иноходец
Для "поэзии" Татьяны Левицкой
http://www.stihi.ru/2010/05/28/289
.................................Все не то, все не то, все не то…
.................................Смысл жизни играл с нами в прятки.
.................................Только мысль, даже лет через сто,
.................................Отразится в потертой тетрадке.

.................................Проплывет через вечность река,
.................................Возродятся из семени всходы,
.................................Рукотворно взметнется строка
.................................Птицей гордой на млечные своды.

.................................Пусть поэта стезя нелегка
.................................И терновый венец носит гений.
.................................Благодарных потомков рука
.................................Прикоснется к святыне нетленной...

Что то схавано мною  не то
Чую что то внутри не в порядке
А народищу рядом душ сто
Ох придется сыграть с ними в прятки

Нелегка поэтессы стезя
Я в терновник прошествую гордо
Жалко прямо на месте нельзя
Наблюдают ментовские морды

Потекла через вечность река
В нее лист опускаю я  скомкав
Чтоб Татьяны Левицкой строка
Догнала благодарных потомков