Странно

Лил Лит
я буду в белом-ты где то слева
к чему обиды?я королева
стрелять навылет
и снова снова
непонимание с полуслова
упасть и встать,подняться выше
уметь летать,шагая с крыши
кричать от боли,остаться дома
опять по новой все кома,кома...