Не судьба

Ювентус
Июльский дождь идёт стеной
И жадно влагу пьёт листва.
Ведь небо нас свело с тобой.
К чему поступки и слова?

Давай прикроем свет свечи?
Сольёмся теплотой души!
Кричат глаза-мы помолчим,
Доверившись ночной тиши.

Забудь же ты про этот дождь,
Не отдавай глаза слезам!
Скажу и,может,ты поймёшь,
Что для тебя я всё отдам.

Июльский дождь идёт стеной,
Напоена дождём листва.
Хоть небо нас свело с тобой,
Но глупо развела молва.