Лидии Александровне в День рождения

Любовь Бухтуева
Сегодня там, "на Верху" рыдают.
Они на праздник Ваш не попадают!
И слёзы-дождь идёт, идёт!
А Вас сегодня радость ждёт!
Улыбки, тосты, поздравленья,
С друзьями встречи...
И ожиданье Чуда. Всё, как в детстве.
Пусть много-много лет пройдёт,
Но в Вас девчонка не умрёт!
Задор девичий сохранив,
Вы лишь мудрей с годами стали.
И юности порог переступив,
Вы удивлять людей не перестали!
Глаза сияют, смех звенит,
Улыбка на лице сияет.
Вас дети любят. Муж Вас обожает.
Коллеги уважают.
С Днём рождения!


   фото из Интернета .Спасибо Автору.