Закрыть себя, чтоб больше не летать

Миг Несчастья
Закрыть себя,чтоб больше не летать,
Не чувствовать прибрежное дыхание,
И больше ни к кому уж не взывать,
Моля о помощи,прося о понимание...
 
 
И крыльев блеск,утраченный, забыт,
И скорость ветра больше не познать,
И от любви на высоте уж не воспарить,
И от любви не падать камнем вниз...
 
 
Закрыть себя,чтоб больше не летать
В темнице той,подальше от людей,
Что только каждый день мечтать,
Смотря на свет, в засаленном,окне...