Мануальная терапия

Жумабаев Бакыт
Многоточием, касаясь Ваших губ,
Двоеточие оставлю на устах.
Чмоканье кому-то просто звук,
С гордым отчуждением на руках.

Я же многозначно промолчу,
Потому что в памяти моей,
Ваш остался сладкий поцелуй,
Жирной точкой пламенных страстей.

В этих строчках падающий дух,
Одиночества незыблемых вершин.
Вы себя моей назвали вслух
И разлился в воздухе жасмин.

                31.05.2010г.
                Spargapis