По снежной дороге

Ирина Шутова
По снежной, таёжной дороге
Мы ехали, молча в ту даль
Поодаль стояли берёзы
А волки всё выли, так жаль
И кони всё бег набирали
Они понеслись во всю прыть
Копыта гремели, стучали
А сани неслись и неслись
По снежной, таёжной дороге
Мы ехали, мчались вперёд
А кони летели, скакали
Скакали и ржали взахлёб
              4.01.10.
Автор: Ирина Шутова   г. Уфа