Ночь

Девочка Лида
Перекрестки,улочки
Все плывет во лжи
Город прячет в окнах,
Счастья миражи

Вечер ко сну клонится
Крепко замкнут круг
И душе-скиталице
Не найти подруг

Ночь крестила звездами
Таинство свершалось
Под чужими крышами
Третьей оставалась

Босиком по травушке,
На судьбу гадала
А в стальные кудри
Нежность заплетала...