Движенье собственной победы

Ирина Шутова
Движенье собственной победы
Оно, друг милый, настаёт
И мы идём с тобой любимый
Нас вера, правда, всех зовёт
Твержу, слова непобедимы
Иисус Христос стоит за нас
И право матери России
Она жива с тобой у нас
Настанет время, песни, сказки
И мы идём с тобой вперёд
Налей мне милый виски в ласке
И поведём с собой народ
             3.01.10.
Автор: Ирина Шутова   г. Уфа