Послушай голос сердца

Роман Недушенко
Послушай голос сердца
Когда оно грустит
Откроет память дверцы
Что было, кто простит

Кого любил, кого обидел
Где было хорошо
Кого давно не видел
И вспомнится еще

Часы блаженства у костра
Любви дыханье первой –
Что принесла тебе весна
И посчитал неверным

Во все, что верил и ценил
И мысленно стремился,
Что охладило вновь твой пыл
Чем дорожил, гордился

Где приобрел, где потерял
И надо бы вернуть
А может просто ты застрял
Изменишь ли свой путь

Опять быть может по весне
Любви тебе спеть песни
Почаще быть в своей семье
С душою – да без лести

С собой самим поговори
Забудь, что сердце гложет
Себя за все опять прости
Пусть память не тревожит