Назови меня снова счастьем...

Лара Вергман
Назови меня снова счастьем
Подними мою цену - вдвое!
Чтоб поверила хоть отчасти,
Что твоей я любви достойна

Научи меня видеть ясно
Покажи мне простую радость
Чтобы знала, что не напрасно
Мне такая судьба досталась

Сделай так, чтоб мне просто было
Улыбаться и в завтра верить
В приоткрытые неба двери
Покажи мне о чем забыла…