похолодало

Аиша Биннар
Форточкой простываю,-
зябкими стали ночи.
Голосом в шепот срываюсь,
То ли от холода,то ли...
К боли?
Привыкаю к своей перст-юдоли,
К единственно-темной доли.
бегаю от вереницы
Одинаковых масок-лиц,
Оставляю в себе границу
Пропасти на крутом вираже...
Снится?...
Или это не сон уже....