Клён

Ювентус
Побросавший листву и закрывший пол-неба
Старый клён-чародей на поляне стоял.
Ожидая весну, слабо жмурясь от света,
Старый клён осторожно меня приласкал.

Нашептал мне слова, а потом извинился,
Что нарушив покой, разбудил тишину.
Я ему улыбнулся, сердца боль пересилив.
И доверился вдруг, как себе самому.

припев: Старый клён, старый клён -
        Ты внезапно напомнил о том,
        Как мечтали и как мы любили.
        И простил старый клён,
        Позабыв обо всём.
        Только мы,ведь, себя не простили.

Клён нашёптывал мне и корнями траву приминая.
День пошёл на закат, мир встречал темноту.
Старый друг заскрипел, словно переживая,
Меня ветвью коснулся, приободрив чуть-чуть.

Мне пора бы домой и пора бы уже в путь-дорогу,
Очевидно душа, да и сердце, останутся тут.
Старый клён не грусти, расставаясь надолго,
Наше счастье вернётся, замкнув жизни круг.

припев: Старый клён, старый клён -
        Ты внезапно напомнил о том,
        Как мечтали и как мы любили.
        И простил старый клён,
        Позабыв обо всём.
        Только мы,ведь, себя не простили.