Саломоновы Копи

Алисса Бржставицкая
Самые холодные ночи -
Когда не греешь дыханием мои ладони,
Когда спросонья...
Не нахожу тебя рядом,
Когда скользишь по мне взглядом,
И все никак не остановишься на моих глазах.
Правда в том, что моя жизнь в твоих руках,
Что твое лицо в моих яви и снах,
Счастье - когда надеваешь кольцо на мой безымянный
Когда немного пьяный
И смущенный,
Мной поглощенный.... родной.
Мне никак,
Ни за что на свете
Не забыть твои эти,
Такие родные губы!
Твоя душа - мои потемки, мои Саломоновы копи, золотые руды
Мне тебя век любить,
Тебе ли не знать...
И уж точно не ИМ судить.