***

Аиша Биннар
Ты береги себя,слышишь?...
Крылья снимай в прихожей.
Я устою на крыше-
Стану на тень похожей...
Можешь молчать...-
Знаешь,взгляд твой о многом скажет....
НЕ прогоняй меня,слышишь,
пока темнота здесь пляшет.
Мой полумесяц сердца
Рогом уперся в ночь.
Если нужна,
Зови!...
Утро открыть помочь...