Стихи хвалите - не меня!

Серж Гагаринов
Стихи хвалите - не меня .
Я их родил и в том повинен .
Стихи теперь моя родня .
Я не лепил стихи из глины ...
Я понимаю , что не прав !
Я мысли превратил в личины .
Я действовал , как костоправ ...
Хоть не сидел я у лучины .
Стихи хвалите - не меня !
Стихи теперь моя родня !