Лесной цветок

Владимир Лавриненко
В лесной глуши, в сплетение трав,
Цветок прекрасный погибает!
Там красоту, под солнцем встав,
Сорняк, всесильный заглушает.

И у людей такой же нрав,
В природе вечные законы.
Будь как бурьян, что вечно прав!
И ставь прекрасному препоны.

С уважением,
В.Н. Лавриненко