Школа 30. Выгонка

Молодые Поэты Орла
Тульская, Деповская, Вольная, Елецкая -
Не было известных тут на улицах людей?

Нет у школы имени, номер 30 лишь один,
Во дворах нет столиков - лавочки одни...

- Где газеты здесь купить?
- Киосков магазинчиков не видать окрест...

Скажут школам вот таким автономными всем быть
- то исчезнуть ведь тогда таланты на Руси.