Привет субличностям

Душа Жива
Я - ворох смс и дым сигаретный
Вперемешку со стихами и шоколадом.
Я - это мой сын со сбитыми коленями
И глазами не в маму и не в папу.

Я - это скрытые и явные таланты,
Только не развитые (Я - это ещё и бездарность),
Бесплодие ночное с кофейной чашкой
И скомканными тетрадными листами.

Я - это Юлькино "Спасибо, что ты есть на свете"
И мамино "Я не верю иногда, что родила тебя".
Я - зелёные глаза, вспышки веры и безверия,
Брови ломанные и лишние килограммы.

Он - это "Светка, мне нужно бежать",
Застёжка ремня, что мне бок оцарапала,
Тихое "Почитай мне свои стихи"...
Он - предчувствие горькой утраты.

Он - это без игр, одни откровения и травмы.
Он - это "Я предсказуем, а ты - загадка."
Он будет курить, когда я заплачу.
Он принял решение. Губы сжаты.

Я - это его рука на моём лице, когда он во мне
Глубоко и безнадёжно-сладко.
Я - это полное непонимание иногда,
Где заканчивается Он и начинаюсь Я.