Застывшая любовь

Ювентус
Дышала счастьем синева,
Луч солнца нам тепло дарил.
Ты мне сказала те слова,
Которые давно забыл.
Тебя нашёл и потерял,
И ты в тоске и я один.
Когда тебя я повстречал,
Зачем тот час не позабыл?

припев:  Моя застывшая любовь
         Так зябко кутается в шаль.
         Уже простились мы с тобой -
         Ушедших дней почти не жаль.
         Я так мечтал, я так хотел
         Найти тебя - тебя одну.
         Уже ноябрь пролетел,
         Ведя на поводу зиму.

Смеялись мы с тобой, пока
Наш смех не замер на губах.
Любовь разбилась о слова,
Оставив шаль, лишь, на плечах.
Лежит в обломках храм песка,
А счастье зябнет во дворе.
Придётся зиму мне встречать,
Любовь оставив в ноябре.

припев:  Моя застывшая любовь
         Так зябко кутается в шаль.
         Уже простились мы с тобой-
         Ушедших дней почти не жаль.
         Я так мечтал, я так хотел
         Найти тебя - тебя одну.
         Уже ноябрь пролетел,
         Ведя на поводу зиму.

                1995г.