Солнышко...

Илана Мартовская
Моё Солнышко!..
Чистый и Ясный
Свет Любви
В каждом прожитом дне!
Ты - Сиянье Надежды прекрасной
И Мечта в упоительном сне!

То как Пламя -
Безудержно- страстный,
То - хрустальных ручьёв забытьё...
Всех закатов и зорь
Зов безгласный...
Беспокойное Сердце моё!

Словно Луч
Средь погоды ненастной!..
Тайна Звёзд
В их далёком огне!..
Тихой грустью, годам неподвластной,
Нежный мой,.. улыбаешься мне...

 * * * * * * *