Эх, Василёк. Ужасы Выгонки

Молодые Поэты Орла
Эх, Василёк, ты Василёк. Убили его по понятиям. Откинулся Василёк когда, дома своего отца избил...
Наколками на ногах хвастался, штаны задирал. Зачем ты, Василёк, отцу челюсть тогда сломал, после того, как из последней ходки вернулся?

 Эх, Василёк, не сокол ты бы, хоть и в Орле родился. Уже не живёшь ты на Выгоне. Вот брат твой, он и сейчас живёт... Вспоминает ли он чем хорошим брата Василька?

Брат-то и женился, и у двух дочерей по машине есть. Друзей у него не счесть. И маляв никаких про то писать никому не нужно. Знают это все. По радио узнали по сарафановому.