Об этом нельзя вобще говорить вслух...

Маргалит
Я же знаю,я ведь видела ,как в озерах глаз твоих отражалось бликами мое солнце..Как легко дышали мы одним воздухом, забывая о времени от вдоха к вдоху. Сегодня ты молчишь, а я смотрю на свое отражение в зеркале, пытаясь найти там себя ...
Я одна,кем-то забытая,ты же тоже в небо с молитвами.Твой на мой минус по всем законам физики должен был дать плюс!!!Так кем-то умным сказано..Не всегда получается как нам хочется...Давит, не дает дышать одиночество...
Хочется тебя в охапку и бежать, без оглядки на прошлое ,закрыв глаза на то,что потом..Лить в жару дождем, рассыпаться рядом градом...Бежать,разрезая молнией непроходимую чащу,где ветками по лицу...или ураганом пройтись по пустыне по раскаленному песку...
Ты молчишь, отводя от меня глаза.Я умираю,глядя в упор в тебя,но не могу насмотреться...Лучше наверное мне не встречать тебя, где-то с другими слоняться...напиваться,кричать - тебя из себя пытаться выкричать...В кого-то лбом утыкаться и молчать до потери пульса...
А потом опять тебя встречать ...и снова по кругу всё...
В твоих глазах весь космос,вся вселенная моя - необузданная,громкая..Я ношу тебя пулей внутри себя...загнанной уставшей волчицей воя...Ты уж чтоли добей меня,перережь телефонные провода,чтоб я не хотела и не могла звонить тебе...и так нарочито-непринуждённо -"Как ты? Как дела? "
Боже,ну какие мы к черту друзья???
всё. замолкаю. простите. вырвалось.....