Я видел сон римейк романса Я встретил Вас

Сергей Момджи
Я видел сон - и всё былое,
Как будто снова ожило,
То было время молодое,
Смотрел я жадно, как кино.

Глядел я сон с мечтой одною:
Не просыпаться никогда,
И жить так вечною весною,
Чтоб молодым мне быть всегда.

Смотрел на юность с упоеньем,
Как зарождались все мечты,
Когда был счастлив без сомненья,
Была когда со мною ты.

И словно не было разлуки,
И будто вместе я с тобой,
Куда девались мои муки,
Один любовный с нами зной.

Как нас порою мучит знанье,
Что всё ушло от нас давно.
И мукой нам воспоминанья,
Когда проснёмся всё равно...

29.05.2010г.