Нутренной зверь

Виктория Радченко
"- Выброси. Выкури. Вынеси.
  Мелом замаж и сотри...
  Ластиком и крепким Хеннесси
  Вымой его изнутри.

  Выкричи, сделай истерику
  Хныкай и топай об пол.
  Со всех мелодрам по телику
  Переключи на футбол.

  Стой. Ты же сильная девочка,
  Голову выше. Держись.
  Нервы свяжи на веревочки,
  Ты же не кошка, а рысь. 

  Дай по щеке, пусть размажется
  Жарким теплом на лице,
  Пусть ему тоже покажется
  Боль на сердечном рубце.

  Вынеси. Выброси. Дурочка...
  Ты же стальная теперь!
  Забудь холодные улочки!..."

- Тише, мой ласковый зверь...