Кем она стала?

Виктория Радченко
Не жди, что буду бить твои пороги,
Что день и ночь пускаю взгляд в окно.
Я личность. Не твоя " одна из многих "
Я та, что льет в тебя крепчей вино.
Что заставляет сердце биться чаще,
Что вырывает вновь клочок волос...
Твоей рукой в миг горького ненастья
Вбивая в стену все, что не сбылось.
И что теперь? Не плачь, скулить не надо!
Ведь ниже планки больше не упасть.
Я боль свою замажу шоколадом
И вмиг вся горечь превратится в сласть.
Я заставляю скуривать десяток,
Бросать друзей и строить дурачка.
Теперь ты знаешь...с головы до пяток
Прошелся страхом и моим слегка.
Но ты не жди, я не приду, уж хватит.
прошли уже давно те времена.
Когда в слезами смоченной кровати
Мой лучший друг - холодная стена.
Не жди. Я ждать уже давно устала.
Не жди. Гербарий из надежд сложи.
Кем я была тебе?! А кем я стала?!
Да хватит... Сколько можно...Море лжи.