Девочка-конфеточка

Ювентус
(несерьёзно, попсово, написано за пару минут в далёкой молодости:))

Тот вечер очень тёплым был-
У моря солнце умывалось.
Девчонку я увидел и застыл.
Душа, как-будто, оборвалась.
Сверкнули карие глаза,
Она несмело улыбнулась.
Я понял сразу - ты моя,
Моим ты счастьем обернулась.

Припев:  Девочка-конфеточка,
         Платье твоё в клеточку.
         Ножки стройные, ручки белые.
         Девочка-проказница,
         Мне какая разница?
         Глазки карие, губки смелые.

Мы гуляли и смеялись
И в твоих глазах я утопал.
На закате целовались -
Я в твоих объятьях пропадал.
Но настало время - ты умчалась
И тебя я с болью провожал.
Лишь в душе моей осталась
Память о твоих глазах.

Припев:  Девочка-конфеточка,
         Жизнь теперь вся в клеточку.
         Без тебя опять скучаю.
         Девочка проказница,
         Жизнь уже без разницы,
         О тебе одной мечтаю.

                1993 г.