Лечу к тебе

Марина Носова
Лечу к тебе, лечу
Озябшею синицей —
Да сбудется, что снится!
Скорей попасть хочу

В зовущих рук кольцо —
Горячих, нежных, манких,
Счастливой полонянкой
Взглянуть в твоё в лицо.

Оставлю я печаль
Своим широтам знойким.*
Быстрее русской тройки
Домчит меня Эль Аль.**

До взлёта пять минут,
Грядущее всё резче.
Бэ хо'сэр совлану'т...
Лечу к тебе! До встречи!



_________
* - холодным, сырым
** - авиакомпания