Я больше не Фея...

Альфа -Частица
Хочу уйти, но, жаль не знаю как,
Не оскорбив, не бросив, очень тихо,
Вмиг испариться, так  как появилась,
Вселив, вновь, веру и огонь в глазах.

Прости, решилась так уйти  не зря,
Не думай, что забыла, ты стал в тягость,
Мне кажется, что ты уже окреп,
Ты справишься,ты сильный ,исчезаю...