Человек - Марионетка

Сашка Мечтатель
Почувствовала себя куклой.
На веревочках,
Да, куколкой - марионеткой.
Хозяин то и любит во мне,
Не душу. Только плоть.
Манипулируя мною на сцене,
Заставляя улыбаться пред зрителями всеми,
В момент когда совсем не время...
Не считается с чувствами,
Плюя на них,
Для него это норма жизни,
Константа наличия денег,
Они есть, - есть и друзья,
Деньни - знамена, залог внутренней пустоты
Влюбилась...
И пустоту терплю...
Чувствую себя чуть-ли не
...Продажной сукой...
Ведь внешне смотрится все так,
Как буд-то бы за деньги я его...
Почему?
Почему он даже...
Не пытается меня раскрыть,
С другой стороны,
Со всех сторон,
Загляни в меня, вглубь...
Люби не то, что внешне лицезреешь...
Для меня денег власти нет,
Ошибочно ты выдумал,
Напрасно...
И каждый раз доказываешь то,
Что прав...
Внутри же все никак не понимаешь,
У истины есть своя, правая сторона,
А ты наоборот ее воспринимаешь.
Переворачиваешь под свой лад,
Внимания дальше носа своего не обращаешь.
Последняя струна у души осталась,
Натянутая словно тетива...
Ты можешь сделать так,
Чтобы она не порвалась!
Ибо когда порвется,
Навеки для тебя потерянною стану я.
Моя душа, мой мир и сердце переживут,
Сознание мысли подавит,
Но со временем поймешь,
То, что говорю я...
Будешь выход искать,
Как исправить ошибку,
Но струну не связать заново,
Не натянуть тетивою,
Даже если и свяжешь,
Играть будет на другой лад...
Правдива ложь,
Да истина ценней.
Влюбленную любовь
Создать легко,
Ты сохранить попробуй!
Не надо усилий и сладких речей,
Просто будь собой,
Не так, на показуху,
Будь душевней.
Тогда к тебе потянутся
Людские руки, с открытыми сердцами,
С Душой.