Шевчук народный глас

Владимир Нургалиев
Шевчук народный глас

(фантазия)

Шевчук народный глас,
Поэт и музыкант,
Лишь он один средь нас,
Всё может - напоказ.

Иль слово завернуть,
А, то и в морду дать,
Народом он любим,
Издалека видать.

Большущий музыкант,
Менестрель и политик,
Он, каждому ровня,
Народный предводитель.

31 мая 2010