***

Мехти Константинов
В жизни можно все исправить, изменить,
А прощения надо заслужить.
Опустив перед друзьями, точнее сама опустившись,
И доказав лишь всем, что про тебя говорили.
Я тебя оберегал и хотел как можно лучше,
Хотел, чтоб тебя любили, а не гиенами смотрели на твое тело.
Разве не было весело со мной?
Нужна была машина? Или он твой герой?
Общение другое?
И в помыслах все злое?
Пусть врут мне все, но виновата в этом ты!
Дала большой ты повод, а раньше мы с тобою все могли!
Могла просить прощения, могла сама прощать.
Могла законы чести ты не нарушать.
Могла сожрать за правду, могла меня сберечь.
Могла ты все по жизни, могла ты не сгореть!
В миру одни соблазны, и лжи хоть пруд пруди,
В кого ты превратилась? Хоть как то назови!
Так хочется кричать: «Исправься, изменись!
И что смогла ты сжечь, навеки возведи!».
Законы чести жизни могла не нарушать,
А в жизни можно все исправить и надо исправлять!