На распутье расставаний

Татьяна Жилина
На распутье расставаний

Татьяна Жилина

Должна признать, что, к сожалению,
Своих родителей, порой, мы ценим,
Лишь на распутье расставаний,
Когда их нет уж рядом с нами…
31.05.2010