только...

Аве-Ева
"...мы прощались и знали -
мы с тобой одной крови..." (с)


Вновь сольются звуки
в песню без ответа...
Знают твои руки
счастья все приметы.

Голос не собьётся
и не выдаст чувства,
нежно прикоснётся,
только станет грустно.

Только будет больно
и не надо ласки,
будешь недовольна
и наденешь маску...

Маску без улыбки,
притворившись мною
и страшась ошибки
тоже чувства скроешь,

потому, что станешь
ты любви бояться.
Только не устанешь
ждать, боясь признаться...