Прощай, шепчу я одиночеству

Софья Кечова
«Прощай» - шепчу я одиночеству
Разрушу  наш союз с тобой
Пришла Любовь, ее Высочество
И пусть нарушен мой покой
И  ты не будешь, как и прежде
В часы душевной пустоты
Ласкать меня, дарить мне нежность
Как шелест листьев,  шум волны
Не буду я свои секреты
Тебе шептать в лунной ночи
Не будешь  утром на рассвете
Мне простирать свои лучи
Как тень, преследовать не будешь
Лучом не будешь среди тьмы
И вскоре напрочь позабудешь
Мои надежды и мечты
Прости, дружище, Одиночество
Не против я с тобой дружить
Но знало б ты, как сильно хочется
Сердечку женскому любить