Улыбнись!

Алёна Мак
Как больно. Жгут сердце печали слезинки.
Ты душу порвал мне на две половинки.
Одна из них молит меня, чтоб забыла,
Чтоб вырвала образ твой
И не грустила.
Другая,  по-прежнему шепчет, «терпи!
Находишь ты в жизни прямые пути.
За это судьбой тебе будет награда.
Не плачь, улыбнись.
Всё идёт так, как надо».

АМ. 20.12.09.