Им не знакома эта партитура

Черникова Мария
Их триста лет секли. А ты: «Культура.
Того нельзя, и это не моги».
Им не знакома эта партитура.
Они же, ты пойми, - большевики.

Они же комиссары в пыльных шлемах.
Ты им - ну, как же? А они – колхоз!
Они же тут работали в три смены
В имении у леди Досвидос.

Они же унижая, утверждались
И возвышались в собственных глазах.
Они же по команде - в юбер алес.
Они же все в оранжевых трусах!