***

Сава Финская
выше бери!
резче!жестче!

кому как не нам?

так мало осталось сил..
а ты не бросай!
жми до конца!
авось, подавится..
авось,сломится..
авось,упадет к ногам..

чего,значит,быть
полуцелым добром-сокровищем?!

авось,подойдет,
да на коленочки упадет,
да голову в ножки положит,
авось,там и сложит..

авось,понравится..
чего еще тебе надо,чудовище..?