И понимаешь вдруг стена...

Евгения Люблюдожди
я с каждым пожатием руки
разрываюсь в мелкие клочья
и вслепую улыбок куски
собираю в эпицентре после
всё до невозможности просто
и все так противно милы
и то что искала под носом
и то что нашла уже пыль
играют в молчанку проспекты
играют в пустыню дворы
не спросят кто ты и где ты
кому твои мысли нужны
разгоны берёшь по дороге
и мчишься к краю каждый раз
себя рассыпав вслед убогим
других потери подобрав

и понимаешь вдруг стена