Толпа!

Никита Прокудин
;В толпе людской весь разум потерял
когда от тьмы я убегал,
я разум снова возвращал
но тьма меня догонит
но тьма меня возьмет.
Я так во тьме ослепну не буду видеть свет
Ведь люди эти, все хором несут бред!
Толпа людей погружена
в ту тьму которую сама вдруг создала.
Туда всех тянет и зовет
обратно выбраться не может.
Я вам несу один совет
уничтожайте тьму, несите свет!