Тебе

Никита Прокудин
;Я иду к тебе и представляю
как я с душой растаю
от слова,взгляда твоего
как будто жизнь лишилась смысла моего
ведь без тебя я не могу
так жить, поэтому прошу
ты дай минуту жить стобой
я называю это всё мольбой
к тебе и к небесам
и к твоим богам
быть может ты ответишь да
и тогда
я буду снова жить
мечтать и быть
лишь только тем
с той которой взят был в плен.
Скажи же да
и будет жизнь как вода
течь спокойно,
мирно
без забот
хлопот.