Тебе

Евгения Люблюдожди
безнадёжно звать –
ведь ты не придёшь,
и с дрожью кричать
«меня ты не ждёшь».
но невозможно
обрести покой,
больно и сложно –
погоди постой.
и нельзя вернуть
время обратно.
я здесь но не тут –
одной быть страшно.
и скользкий мираж
всё мимо крыльца,
бессмысленность фраз
смешна без тебя.
раз не увидеть –
муке подобно,
и не услышать –
всё монотонно.
и взглядом не сжечь,
не тронуть рукой,
не чувствую плеч –
камень горой.
пустошь загрызла
горьким нытьём,
дверь не закрыта –
вернись в мой дом.