А что?

Никита Прокудин
;А что, если всё остановить?
забыть и прекратить.
все ссоры и обиды
иметь на жизнь другие виды
тебя я знаю, и знаю всё что хочешь
я знаю, что ты не можешь
всего желанного достичь
и стены невозможности разбить
и после всё начать сначала
все так как нужно, так как надо,
ведь ты не хочешь жизнь всю так прожить?
тебе что не надоело время всё в несчастье жить?
так вот совет... забудь!!
и с этой легкостью в душе, иди ты в новый путь!)