***

Евгения Люблюдожди
Здесь терпкой пыли липкий слой
Лежит как бремя на всех замках
И на одном остался мой
отпечаток - столетний прах
А там из щели сквозняки
В лицо пощёчиною-лестью
Бессонной ночью до зари
Кромсаю душу песней песней
Звучит аккорд из глубины
И шестиструнно нерв звенит
Безмолвен сон пусты мечты
И высший рок за мной следит